泰悅園SPA按摩養身館 ~ 皇家享受 按摩熱門推薦~Blog
Royal Enjoyment  皇室楽しみ 按摩服務介紹 | 泰悅園 | 按摩養生資訊

 

 

泰式按摩學院與GoldenThaiYoga影音教學

Whole Body Thai Traditional Massage

最完整泰式按摩學院與及影片教學資訊,希望大家了解泰式按摩,

由養身到養生,健健康康、平平安安、開心快樂。

影音簡介/

Thai massage is very relaxing and rejuvenating, but it's not much of a therapy.

It's Sen theories are too "soft" to be taken seriously in a scientific sense.

Leave it what it is: an enjoyable experience makes you feel good.

泰式按摩是古代泰王招待皇家貴族的最高禮節。泰式按摩發源於古印度的西部,創始人是古印度王的御醫吉瓦科庫瑪,他至今仍為泰國人民奉為醫之父。他的傳統醫藥知識及按摩知識技法由傳教的僧人帶入泰國,並由泰王召集,廣泛吸收他們的傳統醫藥及按摩的寶貴經驗,把這些經驗銘刻在大理石上,鑲嵌於瓦特波的臥佛寺的游廊壁上。此地成為訓練傳統泰式按摩的基地。

 

泰式按摩 - 腳及單腿姿勢

 

 

泰式按摩 - 翻轉,背,腿,腳姿勢

 

 

泰式按摩 - 背部、翻轉和雙腿姿勢

 

 

泰式按摩 - 座式姿勢

 

 

Thai massage Shadow Dance

 

 

泰式按摩操作程序 01 仰臥位按摩

 

 

泰式按摩操作程序 02 俯臥位按摩

 

 

泰式按摩操作程序 03 坐位按摩

 

 

泰式按摩操作程序 04 結束部分

 

 

Thai Medical Massage Therapy

 

 

傳統的泰式按摩 - 腿伸展

 

推薦泰式按摩

營業時間:11-24點   預約專線:02-23708919

地址:台北市重慶南路一段62號3樓(武昌街口)台北按摩地圖