泰悅園SPA按摩養身館 ~ 皇家享受 台北按摩熱門推薦~泰式按摩
Royal Enjoyment  皇室楽しみ 按摩服務介紹 | 泰悅園 | 按摩養生資訊

 

 

豐胸穴道按摩

豐胸其實很簡單,只要你勤做按摩,胸部自然就會大。按摩哪堜O?今天就告訴你八個有效豐胸的穴位。

1、中府穴、中脘穴、靈臺穴

想消除胸背脂肪,主要可按壓3個穴位:中府穴,中脘穴及靈臺穴。每次按壓15分鐘,1天按摩多次,以有效消除上半身肥胖。

中府穴:上方鎖骨下,靠上臂形成三夾角的凹窩。

中脘穴:在肚臍上約10厘米。

靈臺穴:背部第三胸椎棘狀突起處的凹窩。

2、膻中

穴位:胸骨正中線上,與第4、5根肋骨交界的地方,兩乳頭正中間。

按摩方法:以手指指面或指節向下按壓,並做圈狀按摩。

其它功效:改善胸悶胸鬱、寬胸利膈、支氣管性哮喘。

豐胸原理:豐胸、通暢乳腺。

3、乳根

穴位:下緣,胸部兩側,第五與第六肋骨之間左右距胸中行(即乳中穴下)各10厘米(兩倍于3指寬度)外側處。

按摩方法:以手指指面或指節向下按壓,並做圈狀按摩。

其它功效:改善乳汁分泌不足、腹脹胸痛、咳嗽氣喘。

豐胸原理:健胸、通暢乳腺。

4、大包

穴位:腑窩下,距腑下約14厘米處(兩倍于四指寬度)。

按摩方法:以手指指面或指節向下按壓,並做圈狀按摩。

其它功效:治療乳痛、肋間神經痛、肝炎。

豐胸原理:化淤解鬱、通乳。

5、期門

穴位:左右乳頭正下方第六肋間內端處。

按摩方法:以手指指面或指節向下按壓,並做圈狀按摩。

其它功效:治療乳痛、肋間神經痛、肝炎。

豐胸原理:化淤解鬱、通乳。

6、乳中

空位:身體平躺,位于乳頭的中央。

按摩方法:以手指指面做圈狀按摩。

其它功效:改善性冷感,月經調理。

豐胸原理:豐胸、使堅挺。

7、神封

穴位:胸口兩側,介于胸口正中與乳頭之間,距胸中行各5厘米處(約3指寬度)。

按摩方法:以手指指面或指節向下按壓,並做圈狀按摩。

其它功效:母乳分泌不足、心臟病、胸悶咳嗽。

8、少澤

穴位:小指指甲根部外側的地方。

按摩方法:以手指指面或指面向下按壓,並做圈狀按摩。

其它功效:改善產後乳汁過少、乳腺炎、中風昏迷。

豐胸原理:豐胸、促進乳腺暢通。

 

 

穴點的地方其實可以試著延骨頭的地方去找,會摸到有某一處是凹下去軟軟的,那個通常就是穴道了^^
不會痛有可能是妳沒按到、按太小力,不然就是妳身體超好都不會痛,
有些人對穴道的反應不是痛,而是酸酸、麻麻的,這也是正常的喔!也代表妳按對位置
但如果真的感到很不適,就不要再繼續按了喔!

胸部按摩穴位

粉紅點點不用我解釋…就是點點嘛…

藍點是穴道的基本位置,基本上只要按對就會痛(這也代表你按到穴道了)

而且要按到底,不是在表面輕壓而已喔!要按到真的有感覺到痛點,然後持續加壓5~6秒後,
再慢慢放輕,持續重覆5次左右才比較有效果喔!

一天次數我覺得看自己,因為不是每個人都可以忍受不斷的穴道按壓的,因為真的很痛…(女人好辛苦)

 

由上而下稍微講一下位置的方位:

(基本上都是對稱的,因為要方便閱讀,所以我只點單邊喔!所以二邊都要做!)

肩膀:就是肩膀的最高處,稍微按一下會感到很酸痛,這是肩井穴

腋下附近:這是中府穴,在腋下往上二指半,點點位置旁四指的地方,我知道這樣說很難懂
其實可以試試看,腋下和胸部之間都按一下,會痛就差不多是那附近了

點點上方:屋翳穴,就在點點上方按到底的位置

點點下方:乳根穴,就在點點下面按到底的位置

點點旁邊:大概間隔2指左右,其實點點周圍都有很多的穴道,基本上延著點點邊邊慢慢按出去外圍都可以!

二個點點中間:壇中穴,這個真的不是我在說,痛的程度和中府穴有得拼…
位置就在二個點點中間,也就是穿內衣會有溝溝出現那個位置

胸部下方:乳根穴,就是點點往下,在胸部底端的穴道

 

接下來是按摩的方向,按摩的時候可以搭配按摩的精油或是乳液,
如果想要有豐胸、緊實效果就可以選有療效的囉!

我自己也有用(不過我常常發懶惰病就是了…)

接下來這張右邊是補充一下剛剛我說胸部周圍都有穴道,可以自己試看看,隨便壓都痛

而左邊的方向箭號就是表示按摩方向都是由下而上

胸部按摩方向

 

接下來是集中托高的按摩的方向,對了,都是由外而內,由下而上

還有不要忘記要帶到脖子喔!因為肌肉是連在一起的

因為會按到脖子,所以還是強烈建議擦乳液才不會造成過度的拉扯導致細紋、鬆弛喔


接下來是腳部的穴道,我直接用自己平常的照片標示囉!
腳部按摩穴位

就是內側腳踝(有凸出骨頭那邊)往上四根手指頭的位置
往下壓就是三陰穴了!按法和剛剛提到的一樣喔!

 

手部的穴道
這個有沒有很貼心,整個上課、上班、逛街、上廁所…想到就可以按一下
隨時隨地都在刺激乳腺了嘛!(應該不會有人在外面按胸部吧…太over了啦…)

手部按摩穴位

圖中我寫「腎點」的點,其實是小指頭第一節關節處,就是中間那個點
不過我會連二邊都一起按,另外還有大拇指外側第一節關節處也是胸痛點,都可以多按!

 

另外其實也有黃金豐胸期間,就是生理期的前一週,胸部都會開始痛痛漲漲的,這時候就可以搭配豐胸食品、乳液、穴道按摩來加強一下。

 

生理期間的話,不要做穴道的按壓,可以單做乳液按摩就好,像是用緊實的乳液加強一下。

 

當然也有不適合做穴道按摩的人,像是生病(像感冒、腸胃炎、發炎、虛弱、產後惡露沒排清前、腫瘤、心肺疾病…),還有容易引起出血性的疾病(像糖尿病、肺結核…),體內有金屬固定的患者,都要先詢問過主治醫生後,再確定是不是可以做喔!

 

 

Linda豐胸穴道按摩介紹影片

本文轉載自此

http://big5.xinhuanet.com/gate/big5/cq.news.cn/2010-06/10/content_20033806.htm

http://www.wretch.cc/blog/snowsavory/31716089

按摩服務介紹

營業時間:11-24點   預約專線:02-23708919

地址:台北市重慶南路一段62號3樓(武昌街口)台北按摩地圖